viernes, 16 de noviembre de 2007

QUESO ASADO CON MOJO

La Palma

Ingredientes:
300 gramos de queso palmero ahumado
mojo verde o de cilantro

Elaboración:

Se ponen a asar en un sartén antiadherente el queso en dos láminas de medio centímetro de grueso.

Cuando esté dorado por las dos caras se pone en un plato y se le pone el mojo de cilantro (ver abajo) por encima.

Se debe comer recién hecho

MOJO DE CILANTRO
Ingredientes:
1 cabeza de ajos
1 pimienta verde
3 cucharadas de vinagre
10 cucharadas de aceite
comino
cilantro
sal gorda
Elaboración:

Hacemos un majado con las cabezas con las ajos, la pimienta limpia de granos, comino, cilantro y la sal gorda. Finalmente añadimos el aceite y el vinagre lentamente. Lo conservaremos en lugar fresco o en la nevera. Este mojo acompaña bien a los pescados de cualquier forma preparados.


No hay comentarios: